GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Московский стадион им.Стрельцова будет реконструирован в соответствии с требованиями FIFA

Стадион им. Э.А.Стрельцова на Восточной улице столицы, являющийся сейчас домашним для «Торпедо», будет реконструирован в соответствии с требованиями FIFA, сообщает пресс-служба компании ОПИН, входящей в группу ОНЭКСИМ.

Ранее в СМИ сообщалось, что стадион, который еще недавно был задействован в проведении матчей Российской футбольной премьер-лиги, может быть снесен.

По утверждению пресс-службы ОПИН, компания планирует глобальный проект редевелопмента территории, прилегающей к стадиону. «Это большое пространство вплоть до набережной Москвы-реки. На месте заброшенной сейчас территории появится современный благоустроенный квартал с парковой зоной и набережной», — говорится в сообщении.

Отдельное место в этом проекте будет уделено реконструкции стадиона. Морально устаревшее спортивное сооружение превратится в современный стадион. «В данный момент мы ведем переговоры с ведущими европейскими агентствами о проектировании стадиона, соответствующего требованиям FIFA. В любом случае, проект будет согласован с городом, и каким он будет, решит город, – цитирует пресс-служба генерального директора ОПИН Артемия Крылова. — После реконструкции город и болельщики получат спортивный объект, отвечающий всем европейским требованиям».