GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Два дома на Фонтанке, 112, продолжают надстраивать

Два исторических здания на набережной Фонтанки, 112, продолжают незаконно надстраивать. Застройщик находится в черном списке службы строительного надзора.

«Карповка» заметила работы по созданию полноценного мансардного этажа вместо кровли год назад. Тогда служба строительного надзора, проведя проверку, потребовала от застройщика ЗАО «Управляющая компания „Дом на Фонтанке“» приостановить работы по получения разрешения.

Однако фирма не послушалась. И сейчас мансарда на восточном домике (расположен ближе к Московскому проспекту) практически завершена, а на западном продолжаются активные работы.

Проект реконструкции зданий под гостиницы выполнен ООО «Архитектурное бюро „Литейная часть-91“» и ООО «Лофт», работами по надстройке занимался подрядчик ЗАО «СМУ № 131». Высотные параметры согласованы КГИОПом и укладываются в нормы закона о зонах охраны, отмечал ранее директор «Литейной части-91» Рафаэль Даянов.

Объект на www.petrostroybaza.ru — http://www.petrostroybaza.ru/objectinfo/2457?stPage=1