GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

СПб: КРТИ опять отменяет крупный дорожный тендер

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры намерен отменить еще один крупный дорожный тендер, на этот раз – на строительства магистрали №49 в Приморском районе за 6,5 млрд рублей. По информации «Фонтанки», уведомление об отмене появится на сайте госзаказа сегодня вечером.

Как стало известно «Фонтанке», решение об отмене было принято в связи с тем, что сейчас идет пересмотр адресной программы ведомства на ближайшие годы в связи с необходимостью обеспечить транспортной инфраструктурой чемпионат мира по футболу 2018 года. Тендер может быть объявлен вновь, но уже с иными сроками строительства или же с иной схемой финансирования – если, например, в проекте будет участвовать и федеральный бюджет.

Сейчас комитет готовит свои предложения по корректировке бюджета на 2013 и перспективный срок 2014 — 2015 годов, где эти изменения могут быть отражены.

Напомним, что ранее по тем же причинам был отменен конкурс на строительство развязки на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта за 11,5 млрд.