GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

VENIERI выпустил новый фронтальный погрузчик

Итальянский производитель фронтальных погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков с сочлененной рамой VENIERI (Италия) приступил к выпуску новой модели – VF 18.63.

На сегодняшний день это самая большая модель в ряду фронтальных погрузчиков VENIERI с максимальным объемом ковша 5м³ и рабочим весом 18 тонн.
Погрузчик оснащен шестицилиндровым двигателем Perkins с максимальной мощностью 225 л.с. стандарта EURO 3, имеет гидростатическую трансмиссию и полный привод.
VENIERI 18.63 может быть оборудован более 15 видами быстросъемного навесного оборудования, в том числе, ковшом для горных пород, вилочным захватом, планировщиком асфальта и бетона, снежным отвалом, захватом для труб и бревен.
Данная модель дополнила модельный ряд фронтальных погрузчиков VENIERI, позволив производителю войти в линейку наиболее популярных в России погрузчиков среднего класса.

Официальная информация www.venieri.it и www.venieri.ru