GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

СПб: для судей высших судов в Петербурге построят новую больницу

Для медицинского обслуживания судей Верховного и Высшего Арбитражного судов, которые вскоре переедут из Москвы в Петербург, не будут перепрофилировать ни одно из действующих лечебных учреждений. Как передает РБК, об этом сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, для судей будет построена новая больница.

Ранее для этих целей планировалось перепрофилировать городскую больницу №31. Однако эти намерения вызвали возмущение общественности. В конце января этого года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко направил официальное письмо в ЗакС города, в котором сообщил, что «в целях недопущения ухудшения уровня оказания медицинской помощи жителям Петербурга принято решение не размещать медицинский центр для обслуживания сотрудников Верховного Суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в существующем Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская больница №31″».