GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Петербург обрастает «архитектурными уродами»

Петербург обрастает «архитектурными уродами». К такому выводу пришли блогеры на сайте Фонтанка.Ру. В частности участники интернет сообщества обсуждали новый жилой 25 этажный дом на проспекте Большевиков, офисное здание банка «Санкт-Петербург» на берегу Невы и китайский бизнес центр на территории микрорайона «Балтийская Жемчужина».

Блогер под ником Пень, назвал жилой дом, который достраивается на проспекте Большевиков, элеватором или храмом мармонов. Другой блогер по ником ququ и вовсе считает, что это не жилой дом, а тюрьма и жить в ней должны сотрудники ФСИН. Блогер KOS назвал фасад дома огромной кухонной теркой.

В силуэте офисного здания банка «Санкт-Петербург» блогер konstant2000 разглядел увеличенную копию электрочайника. Видимо, идея концепции бизнес центра пришла в голову архитектору проекта Евгению Герасимову на кухне.

Досталось и китайским архитекторам. Бизнес-центр на территории квартала Балтийская жемчужина сильно напоминает седло унитаза типа «Компакт», если посмотреть на него через программу Googlemaps.

ЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Петростройбаза