ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Военные прокуроры нашли нарушения при реконструкции военного госпиталя

Военной прокуратурой ЗВО выявлены факты превышения должностных полномочий в отделе капстроительства Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России.

Как сообщает сайт Главной военной прокуратуры, прокуроры выяснили, что бывший начальник отдела — ныне полковник запаса Анатолий Иньков — как представитель заказчика, подписав акты, принял фактически не выполненные работы по разработке проектов благоустройства и реконструкции военного госпиталя в Санкт-Петербурге.

В результате работы, за которые коммерсанты необоснованно получили почти 6 миллионов бюджетных рублей, были повторно включены в уже другой госконтракт и выполнены иной фирмой, сообщает Фонтанка.ру.

По материалам прокурорской проверки в отношении Инькова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).