GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

На территории Московской Сортировочной начался демонтаж

На территории Московской Сортировочной начался демонтаж. Территория освобождается для строительства общественно-делового комплекса в районе ж/д станции «Московская-Товарная».

Заказчик — ОАО «Росрегион Девелопмент».
Подрядчик по демонтажу — ГК «Краш Маш».
Проектировщик — ОО «МПЦ Северо-Запад Проект».

Согласно проекту, на территории площадью 31,8 га будут размещены многоквартирные дома с пристроенными помещениями и подземными гаражами, объекты дошкольного и начального образования на 470 мест, объект гражданской обороны, религиозный объект, многоэтажные гаражи, гостиница. Общеобразовательных учреждений не будет.
Транспортная составляющая рассчитана на 3081 машиноместо в гаражах и 187 мест на автостоянках для временного хранения. Инженерное обеспечение территории предусматривает размещение электроподстанции закрытого типа.
Предусмотрена перспективная пробивка улицы вдоль полосы ОЖД и Полтавского проезда, а также магистраль с выходом на Лиговский проспект, формирование улично-дорожной сети с площадью у собора, устройство приквартальных проездов к многоуровневым гаражам.
На участке находится объект культурного наследия федерального значения «Собор Феодоровской иконы Божией Матери святого преподобного Михаила Малеина и святого благоверного князя Александра». Предусмотрено развитие территории храма.

Петростройбаза