GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

STEP завершает строительство кибермаркета электроники «Юлмарт» в Москве

Компания STEP завершает возведение кибермаркета электроники, бытовой и компьютерной техники «Юлмарт» в Москве. Заказчиком проекта выступило ООО «Юлмарт девелопмент».

Общая площадь нового магазина составляет 1,8 тыс. кв. м. Он расположен в здании действующего торгового комплекса «Коньково Пассаж» (ул. Профсоюзная, 126, корп. 2). Сумма контракта – 15 млн рублей.

«Наша компания выполняет данный проект «под ключ». На объекте произведены общестроительные и отделочные работы, в том числе монтаж, интеграция и пуско-наладка инженерных сетей. Основное условие контракта – оперативные сроки выполнения работ, поскольку открытие нового магазина запланировано на декабрь текущего года», – комментирует начальник строительства направления «Реконструкция и отделка» компании STEP в Москве Андрей Смирнов.

По его словам, новый кибермаркет будет построен в соответствии с фирменными стандартами «Юлмарт». Отличительной чертой магазинов сети является то, что большая часть его площадей отводится под складские помещения, а все товары располагаются не на витринах, а в электронном каталоге.

Этот торговый формат в России был впервые внедрен именно компанией «Юлмарт». Такой принцип работы позволяет свести к минимуму операционные издержки и за счет этого обеспечить более низкие, чем у конкурентов цены, сбалансированный ассортимент (более 27 тыс. наименований товара) и высокий уровень сервиса.

Сейчас сеть «Юлмарт» насчитывает более 20 кибермаркетов в России, 8 из которых работают в Москве.

Напомним, что это не первый проект реконструкции торговых зон в портфеле STEP. Компания, в частности, осуществляла функцию генподряда для европейской сети гипермаркетов MediaMarkt в Москве и Саратове, производила реконструкцию универсама торговой сети «Перекресток» в Петербурге, отделку супермаркета домашней еды «Бахетле» в Москве и др.