GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Начата проверка по факту гибели водолаза в Неве

В Петербурге начали доследственную проверку по факту гибели водолаза, выполнявшего работы на дне Невы в районе дома № 18 по набережной Робеспьера.

Как сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, в настоящий момент сотрудники ведомства осматривают место происшествия, а также выясняют обстоятельства инцидента.

Стали известны подробности происшествия. В ходе работ по строительству водовода, который должен обеспечить водой Васильевский остров, намывные территории и ТЭЦ-7, мужчину заблокировало на дне реки строительными материалами. Трагедия произошла в частично заполненном водой котловане, который был вырыт на набережной в ходе работ. В течение определенного времени водолаз был жив, из-за сдвига грунта с него слетела маска, и он захлебнулся. Дождаться завершения спасательной операции мужчина не смог.