«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Мариинский театр объявил конкурс на капремонт кровли

Мариинский театр объявил конкурс на выполнение капитального ремонта кровельных покрытий. Исполнитель в течение 150 дней с момента заключения договора должен демонтировать 1950,75 кв. м старого кровельного покрытия и установить новое (с воссозданием всех декоративных элементов). Кровля должна быть окрашена, деревянные части обработаны био- и огнезащитными средствами. При этом, поскольку (как следует из документов заказа) объект, на котором будут заменять кровлю, относится к режимным, то заказчику для оформления пропусков должен быть предоставлен список персонала, с полным указанием ФИО, паспортных данных.

Видеофотосъемка условиями контракта запрещена, автотранспорт, въезжающий на территорию по служебной необходимости, должен быть заранее (за 2 рабочих дня) внесен в список автотранспорта, допущенного для въезда.

Максимальная стоимость выполнения работ по ремонту кровли театра, приравненного к особо секретной воинской части, составляет 21 502 780 рублей. Заявки на конкурс принимаются до 30 ноября.

Для сравнения: ремонт кровель комплекса зданий Смольного обошелся в 2011 году в 9,6 млн рублей, в 2012-м — еще в 3,5 млн. Стоимость реставрации кровли Александринского театра составила в 2010 году 40 миллионов рублей.