«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Прокуратура раскритиковала сроки ремонта Дворцового моста

Прокуратура раскритиковала сроки ремонта Дворцового моста и рекомендовала приостановить работы до введения дублирующей магистрали. Как передает корреспондент «БалтИнфо», с такой идеей на межведомственном совещании в Смольном выступила начальник отдела прокуратуры по надзору за исполнением законов в социальной сфере Оксана Зотова.

Она подчеркнула, что начало работ в осенне-зимний период было не самым удачным. Это, по ее словам, уже привело к 2-х недельному транспортному коллапсу.

Пробки из-за ремонта Дворцового моста растягиваются на километры

Напомним, что ранее с аналогичным запросом к губернатору обращался депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. Однако градоначальник с критикой не согласился.

Вишневский: Реконструкция Дворцового моста обернулась транспортной катастрофой

«Ремонт Дворцового моста мы начали не от хорошей жизни, более того мы даже были вынуждены его немного задержать, до тех пока не закончится навигация», заявил Полтавченко.

При этом он напомнил, что ремонт не будет сопряжен с полным закрытием движения. «Чем быстрее его отремонтируют, тем меньше будет проблем в перспективе», добавил губернатор.