«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Мариинский театр закупит 1700 противогазов

Об этом сообщает сайт госзакупок. По условиям контракта это должны быть средства индивидуальной защиты ГП-7, и патроны ДПГ-3 с гофротрубкой. Кроме того, поставщик должен будет провести утилизацию противогазов с истекшим сроком хранения. Стоимость контракта 4 754 516,67 руб. За эти деньги театр планирует приобрести 1700 противогазов, то есть примерно по 2764 рубля за каждый противогаз. Примечательно, что в розничной продаже цена ГП-7 не превышает 2500 рублей.

В контракте сообщается, что противогаз ГП-7 предназначен для защиты органов дыхания, зрения и лица человека от отравляющих веществ, биологических аэрозолей и радиоактивной пыли. Противогаз должен быть в заводской упаковке – ящике. В каждом ящике должно быть 20 комплектов противогазов. К каждом упротивогазу должен прилагаться дополнительный патрон ДПГ-3 с гофротрубкой для защиты от сильнодействующих ядовитых веществ: аммиака, диметиламина, хлора, нитробензола, сероуглерода, тетраэтилсвинца, фенола, синильной кислоты, фурфурола, фосгена, этилмеркаптана, сероводорода, и хлористого водорода. Место поставки товара Санкт-Петербург, Театральная пл, д. 1

Петростройбаза