Образцовая школа в «Образцовых кварталах»

ООО «СЗ Терминал-Ресурс» завершает строительство школы на 825 учеников на территории жилого комплекса «Образцовые кварталы» на Пулковском шоссе. Сейчас подрядчик оборудует стадион и площадки для торжественных мероприятий. Здание школы состоит…
Подробнее…

Начался монтаж первых кабельных металлоконструкций на ЛАЭС-2

Электромонтажники ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» (дочерней компании холдинга) приступили к монтажу первых кабельных металлоконструкций на стройплощадке Ленинградской АЭС-2

За месяц специалистам ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» предстоит смонтировать более 90 тонн металлоизделий.

В здании электроснабжения нормальной эксплуатации энергоблока №1 строящейся станции начались работы по монтажу первых кабельных металлоконструкций для силовых и контрольных электрокабелей.

В кабельно-трубном тоннеле монтажникам ОАО «СЭМ» предстоит установить 34 тонны, а непосредственно в самом здании – 57 тонн металлоконструкций. Работы планируется завершить в сентябре месяце.

Справка:

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих важнейшие объекты атомной энергетики и промышленности. Организации выполняют полный цикл строительно-монтажных работ: от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга более 20 бизнес-единиц с общей численностью сотрудников более 4000 человек.

«ТИТАН-2» выступает одним из подрядчиков в строительно-монтажных работах в рамках сооружения энергоблоков №1 и №2 Ленинградской АЭС-2. До конца 2012 года строители холдинга планируют завершить строительную часть работ по всем зданиям турбинного острова энергоблока №1 Ленинградской АЭС-2.

Компания ОАО «Сосновоборэлектромонтаж», входящая в холдинг «ТИТАН-2», более 40 лет успешно осуществляет все виды электромонтажных работ, а также ведет разработку проектной, конструкторской и производственно-технологической документации. Специалистами ОАО «СЭМ» поведен полный комплекс электромонтажных работ в рамках сооружения первой очереди Юго-Западной ТЭЦ. Заключен договор на выполнение электромонтажных работ по газотурбинной станции «Новоуренгойского газохимического комбината».