В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Компания STEP займется строительством объектов Химической промышлености

Компания STEP объявляет о создании направления по строительству объектов химической промышленности. Директором направления стал Алексей Плаксин, который работает в STEP с 2006 года и реализовал в качестве начальника строи-тельства уже не один проект в этой области.

«Сегмент строительства объектов химической промышленности очень перспекти-вен. Только рынок промышленных газов растет на 15-25% в год, соответственно увеличивается и потребность в производствах таких газов как кислород, аргон или гелий. А наша компания накопила значительный опыт в строительстве заводов по производству промышленных газов. То же можно сказать и про другие сегменты химической промышленности», – отмечает г-н Плаксин.

По словам главы направления промышленного строительства STEP Михаила Грибова, строительство объектов химической промышленности останется в структуре его подразделения. Однако в вопросах поиска проектов, их реализации и построению отношений с клиентами новое направление получит значительную самостоятельность. «Мы уверены в успехе команды Алексея Плаксина, так как в ней собраны действительно уникальные профессионалы. Во всяком случае в России по уровню знаний в области строительства сложных объектов химической промышленности и опыту в реализации таких проектов с ними не может сравниться никто», – говорит он.

В числе конкурентных преимуществ STEP на этом рынке – собственная команда, специализирующаяся на сложной сварке трубопроводов и уникальный опыт по строительству объектов в отрасли промышленных газов. Компания уже построила в Череповце по заказу международной компании Air Liquide самую большую воз-духоразделительную установку в России, которая также является крупнейшей в мире установкой такого рода, расположенной на металлургическом производстве. Среди реализованных STEP проектов также комплекс по наполнению баллонов техническими газами для компании Linde Gas. В процессе реализации находятся проект строительства воздухоразделительного блока №12 в Череповце по заказу международной компании Air Liquide и ОАО «Северсталь» и проект по строитель-ству хранилища пека на базе Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) для ООО «Рутгерс Севертар».

По всем вопросам вы можете обратиться:

Дмитрий Кирман

Тел.: +7 (812) 448-3009 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО +7 (812) 448-3009 end_of_the_skype_highlighting
Моб. тел.: +7 (911) 285-1223 begin_of_the_skype_highlighting БЕСПЛАТНО +7 (911) 285-1223 end_of_the_skype_highlighting
Dmitry.Kirman@stepcon.ru