ЗАВОД ТУРБИННЫХ ЛОПАТОК В ГОРЕЛОВО

Российская энергетическая компания ПАО «Интер РАО» приступает к строительству сервисного центра по восстановлению турбинных лопаток в промышленной зоне Горелово. В настоящий момент на земельном участке площадью почти 2,5 Га идут…
Подробнее…

«Невская Недвижимость» достраивает ЖК «Кальтино»

Инвестиционно-Строительная Компания «Невская Недвижимость» завершила основные строительные работы в жилом комплексе «Кальтино» во Всеволожском районе. Сейчас в домах идут отделочные работы и окончательно введен эксплуатацию комплекс площадью около 30 тысяч кв. м. будет осенью, то есть почти на год раньше срока.

Жилой комплекс «Кальтино» состоит из двух десятиэтажных жилых дома со встроено- пристроенными помещениями на земельном участке площадью 2,0 га. Строительство началось в декабре 2010 года. Всего в жилом комплексе около 500 квартир – 219 однокомнатных, 195 двухкомнатных и 85 трехкомнатных.
«Жилой комплекс мы строили для семейного проживания. На первых этажах и рядом с новостройкой расположены магазины, где можно приобрести все необходимое. Перед домом расположена благоустроенная территория с детской площадкой и зелеными насаждениями, где можно легко и приятно проводить время, гуляя с детьми в собственном дворе», рассказывает генеральный директор ООО «ИСК «Невская Недвижимость» Наталья Крюкова. Вся территория комплекса будет закрыта для допуска посторонних. Предусматривается своя служба эксплуатации. На первых этажах домов предусмотрены помещения под: детский сад, фитнес центр, супермаркет. Организован отдельный выезд с территории домов на Колтушское шоссе и Невскую улицу.
В Кальтино много возможностей для активного отдыха. Здесь каждый найдёт себе занятие по-душе: местные склоны привлекают лыжников, парапланеристов, любителей конного спорта. Традиционные гонки на снегоходах и авторалли привлекают не только завзятых спортсменов, но и сотни азартных болельщиков. Рядом через живописное поле находятся заповедные Ждановские пруды, на берегах которых издавна располагались санатории и пансионаты.
Сейчас в жилом комплексе продана уже половина квартир. «Все продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. Так что инвестиции покупателей жилого комплекса полностью защищены. Не смотря на то, что разрешение на строительство действует до конца 2013 года, мы намерены завершить все работы уже в этом году и сразу начать передавать квартиры покупателям», говорит Наталья Крюкова.