Образцовая школа в «Образцовых кварталах»

ООО «СЗ Терминал-Ресурс» завершает строительство школы на 825 учеников на территории жилого комплекса «Образцовые кварталы» на Пулковском шоссе. Сейчас подрядчик оборудует стадион и площадки для торжественных мероприятий. Здание школы состоит…
Подробнее…

«Голые» квартиры

Сеть офисов недвижимости «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» запустила акцию «Голые квартиры». В ее рамках покупатели смогут приобрести квартиры без отделки по специальным ценам от 1,8 млн рублей.
В проекте участвуют 7 жилых комплексов расположенных в разных районах Петербурга. Это жилой комплекс в пешей доступности от метро Девяткино. Жилой комплекс на границе с Калининским районом. Жилой комплекс в Московском районе, рядом с метро «Звездная». Новый проект квартальной застройки, строящийся между станциями метро «Лесная» и «Пл. Мужества», на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги. Жилой комплекс в одном из самых экологичных районов города вблизи Финского залива. В Кудрово строится новый комплекс недалеко от станции метро «ул. Дыбенко».
Во всех этих домах с помощью специалистов Сети офисов недвижимости «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» есть возможность купить квартиры без отделки по привлекательной цене от 1,8 млн рублей.
«Сдавать квартиры с отделкой это тренд последнего времени. Он интересен покупателям, которые хотят сразу заселиться в построенное жилье и лишь потом начать переделывать его под себя или инвесторам, которые намерены сразу сдавать это жилье. Но по нашим оценкам – так намереваются поступать лишь треть всех покупателей. Большинство же не намерено переплачивать от 7 до 10 тысяч рублей за кв. м. за отделку, которую делает застройщик», говорит генеральный директор Сети офисов недвижимости «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» Андрей Вересов. «Именно поэтому мы и предлагаем покупателям «Голые квартиры», купив которые по привлекательной цене, он сможет обустроить по своему вкусу», поясняет он.
С начала года цены на первичном рынке выросли на 7,2%, подсчитали аналитики «Сети офисов недвижимости «Новый Петербург»». Средняя стоимость однокомнатных квартир в прошедшем месяце составила 3,69 млн руб. при цене за кв. м 86,3 тыс. руб. В начале года цена была 3,41 млн рублей и 78,1 тысяча рублей за «квадрат».