«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

NCC ввела первую очередь «Шведской короны»

Шведская строительная компания NCC ввела в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса «Шведская корона».

Справка:
Жилой Комплекс «Шведская Крона» строится вблизи Удельнго парка в Приморском районе Петербурга. Все квартиры в строящихся домах комплекса оснащены большими видовыми окнами, просторными балконами и лоджиями. Предусмотрены гардеробные и кладовые. Кухня совмещается со столовой или гостиной.
В мае 2012 года в продажу вышел корпус, в котором будет установлена поквартирная система рекуперации тепла.
Данная технология является наиболее передовой системой, которая монтируется в строящихся домах по всей Европе, т.к. система рекуперации тепла позволяет добиться определенных преимуществ:
— система рекуперации тепла позволяет создать в квартирах более комфортную, здоровую и качественную среду обитания за счет того, что в рекуператоре установлены фильтры на входящий уличный и исходящий воздушные потоки;
— экономия тепловых ресурсов составляет до 50% по сравнению с объектами, построенным по российским нормам. Происходит это за счет повторного использования тепловой энергии;
— систему возможно настроить индивидуально для каждой квартиры.

Все квартиры в проекте сдаются с улучшенной подготовкой под чистовую отделку, есть возможность заказать чистовую отделку. Так, владелец квартиры может заранее выбрать отделочные материалы из предложенных вариантов. Квартиры сдаются с выровненными поверхностями, оштукатуренными и подготовленными под окраску стенами, окрашенным потолком, влажные помещения будут гидроизолированы, установлены розетки и выполнена разводка канализационных труб в перекрытиях.

Жилой комплекс «Шведская крона» стал первым проектом в городе, где применяются стандарты «зеленого строительства». В сентябре 2010 года проект «Шведская крона» завоевал первое место в номинации многофункциональный жилой комплекс на первом всероссийском конкурсе по экодевелопменту Green Awards , проходившем в рамках международного форума PROEstate.

Петростройбаза