В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

Племянник председателя Совбеза России взялся за строительство

Алексей Патрушев — племянник председателя Совбеза России Николая Патрушева, возглавляет Петербургскую строительную компанию «Венделин». В настоящее время эта организация ведет работы в Петербурге на 1 Красноармейской улице. Вдоль улицы прокладывается электрический кабель 10 Кв для нужд ФСБ России. Работы планируется завершить в начале августа этого года.

На сайте компании «Венделин» говрится, что эта организация является современной универсальной строительной организацией в области электроэнергетики. Компания занимает активную позицию на рынке строительно-монтажных услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и предлагает эффективные, инновационные и энергосберегающие решения в сферах электроснабжения и эксплуатации объектов.

Штат компании насчитывает 300 человек, включая 95 человек ИТР и 205 сотрудников рабочих специальностей. Организационная структура компании позволяет эффективно и в сроки выполнять самые сложные работы на крупных объектах, за которыми закрепляются отдельные сотрудники ПТО, СДО, а также под которые формируются отдельные бригады и звенья рабочих.

ООО «Венделин» имеет в своем распоряжении два складских комплекса, что позволяет поддерживать запасы ходовых материалов и сокращает сроки выполнения работ, а также себестоимость и, следовательно, стоимость для заказчиков.
Деятельность компании стабильно финансируется за счет собственных средств, а также привлекаются заемные средства на выгодных условиях, что позволяет сделать сотрудничество с ООО «Венделин» наиболее эффективным для любого заказчика.

Петростройбаза