ЗАВОД ТУРБИННЫХ ЛОПАТОК В ГОРЕЛОВО

Российская энергетическая компания ПАО «Интер РАО» приступает к строительству сервисного центра по восстановлению турбинных лопаток в промышленной зоне Горелово. В настоящий момент на земельном участке площадью почти 2,5 Га идут…
Подробнее…

ЗАО «ТИТАНИТ» поставит оборудование для Ленинградской АЭС-2

Дочерняя компания «ТИТАН-2» — ЗАО «ТИТАНИТ» завершила работы по изготовлению партии оборудования для Ленинградской АЭС-2
ЗАО «ТИТАНИТ» завершил изготовление облицовки баков для здания водоподготовки энергоблока №2 Ленинградской АЭС и партии трубопроводов низкого давления пассивного залива для здания реактора энергоблока №2 второй Ленинградской АЭС.

Сейчас на производственных мощностях завода производится заказ на трубопроводы системы приема, хранения и приготовления рабочих растворов гидразина низкого давления для здания водоподготовки энергоблока №1 Ленинградской АЭС-2.

Сумма работ в рамках этих договоров превышает 12 миллионов рублей. Установить произведенное оборудование предстоит дочерней компании холдинга ОАО «МСУ-90».

Справка:

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящая важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющая полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга около 15 организаций и 4 500 специалистов с более чем 40-летним опытом строительства уникальных и особо сложных объектов. Управляющей компанией и основной инжиниринговой бизнес-единицей холдинга является компания ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».