ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Oriflame Cosmetics заключила договор аренды на 2674,67 кв.м складских площадей в логистическом комплексе класса А «Nordway»

Шведская косметическая компания «Oriflame Cosmetics» заключила договор аренды на 2674,67 кв.м складских площадей в современном логистическом комплексе класса А «Nordway» по адресу поселок Шушары, Московское шоссе.

Брокером в сделке выступила международная компания East Real. Девелоперами проекта являются литовские компании Hanner и Girteka.
Комментарий заместителя руководителя отдела складской недвижимости компании East Real Екатерины Ивановой: «Для компании «Орифлэйм Косметикс» основными критериями в выборе склада стали его техническое оснащение, местоположение терминала для удобной доставки, и условия труда для персонала (температурный режим, освещенность), которым уделяется значительное внимание в компании. Выбор был сделан в пользу литовского проекта «Nordway», находящегося в районе Московского шоссе в удобной транспортной доступности от Санкт-Петербурга. Европейский подход ведения бизнеса обеих компаний позволил им приобрести надежных стратегических партнеров в лице друг друга на ближайшие 5 лет.

Комментарий руководителя Санкт-Петербургского филиала компании «Орифлэйм Косметикс» Анны Орищенко: «Для нашей компании было очень важно разместить склад в современном комплексе, который бы соответствовал всем нашим требованиям. Логистический комплекс «Nordway» стал отличным решением вопроса. Специалисты компании проявили себя как надежный и компетентный партнер в процессе переговоров и сопровождения сделки. Мы уверены, что переезд в такой высококлассный объект обеспечит нам достойные условия для дальнейшего ведения бизнеса.