В ТОСНО ДОСТРОИЛИ ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВОДА САНТЕХНИКИ

ООО «Рока Рус», дочернее предприятие испанской Roca, завершило строительство второй очереди завода сантехники в городе Тосно Ленинградской области. Компания инвестировала в развитие нового производства 3,8 млрд рублей, что позволит увеличить…
Подробнее…

ООО «Еврострой» застроит участки ОАО «Ремонтно-Эксплуатационное»

Фонд имущества Санкт-Петербурга провел аукцион по продаже объектов недвижимости, находящихся в собственности ОАО «Ремонтно-Эксплуатационное». Три здания, два земельных участка и одно право аренды участка реализованы за 100,7 млн рублей.

В составе лота:
1) Четырехэтажное здание площадью 1 633,3 кв.м. совместно с земельным участком площадью 635 кв.м., расположенные по адресу: Воронежская ул., д.37, лит.А
Земельный участок в соответствии с Генпланом города расположен в зоне среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки, а также общественно-деловой застройки,.
2) Одноэтажное здание площадью 402,5 кв.м. совместно с земельным участком площадью 1 853 кв.м., расположенные по адресу: Герасимовская ул., д.5, корп.2, лит.А.
По Генплану земельный участок относится к зоне застройки среднеэтажными и многоэтажными жилыми домами с включением объектов общественно-делового назначения.
3) Трехэтажное здание площадью 981,1 кв.м. и право аренды земельного участка площадью 2 324 кв.м., расположенные по адресу: Полюстровский пр., д.26, лит.А.
Участок относится к общественно-деловой зоне.

На лот претендовало 5 участников.
Победитель торгов – ООО «Еврострой» — предложил за лот 100 726 000 рублей (начальная стоимость лота – 80 026 000 руб.).

Ольга Желудкова, начальник отдела развития и реализации новых проектов Фонда имущества Санкт-Петербурга:
Фонд имущества осуществлял продажу по поручению ОАО «Ремонтно-эксплуатационное».
Все три объекта подходят под офисную функцию с вспомогательными складскими или торговыми назначениями в виду своего местоположения и ближайшего окружения – жилой и общественно-деловой застройкой. К тому же, и Фрунзенский, и Калининский районы являются весьма перспективными для развития офисной и торговой недвижимости.