Образцовая школа в «Образцовых кварталах»

ООО «СЗ Терминал-Ресурс» завершает строительство школы на 825 учеников на территории жилого комплекса «Образцовые кварталы» на Пулковском шоссе. Сейчас подрядчик оборудует стадион и площадки для торжественных мероприятий. Здание школы состоит…
Подробнее…

Новый интернет-сервис повысит эффективность краткосрочной аренды

Сдача помещений в почасовую аренду находится на периферии риэлторского рынка. Трудоемкий процесс заключения сделки необходимо повторять всякий раз, когда сдается помещение под конференцию, семинар или тренинг. Всякий раз необходимо организовать просмотр помещения, заключить договор и следить за его выполнением – даже если мероприятие занимает всего 2 часа. Наверное, поэтому так не много предложения на рынке почасовой аренды залов в Санкт-Петербурге.
Появился новый интертнет сервис SpeedRent.ru , который значительно упрощает как поиск необходимого помещения и заключение сделки, так и контроль сделки обеими сторонами.
Сервис позволяет найти необходимое помещение по его расположению, цене, вместимости, наличию дополнительных сервисов.

Сводятся к минимуму конфликты, связанные со спецификой арендатора. Владелец помещения может заранее попросить, чтобы к нему не обращались организаторы таких мероприятий, на которых будет употребляться пища или будут использованые опасные для интерьера материалы. Также арендодатель сможет ограничить максимальное количество участников мероприятия.

– Мы ведем историю всех отзывов по каждой сделке. Вы всегда сможете узнать, как вел себя арендатор и арендодатель в прошлом. И решите, стоит ли иметь с ним дело, – говорит координатор SpeedRent.ru Олег Воробьев.

Сейчас сервис работает в полуавтоматическом режиме. Поиском помещений и предварительными переговорами занимается оператор. В ближайших планах – полная автоматизация как процесса поиска, так и процесса заключения сделки.

Создатели службы почасовой аренды ждут включения в свой сервис тех владельцев помещений, которым раньше было не удобно или не выгодно сдавать свои помещения.
– Возможно, через год будут открываться тренинговые и конференц центры специально для сдачи помещений через нашу службу – мечтает Олег Воробьев.

Сейчас вы можете оставить заявку на поиск помещения под свое мероприятие на SpeedRent.ru
Для того, чтобы включить свои помещения в базу SpeedRent, необходимо корректно описать свое помещение, залить фотографии интерьера, таулетов и мебели (в ближайшем будущем предусмотрено размещение видематериалов). В течение нескольких часов информация будет проверена оператором SpeedRent. Размещение информации в базе бесплатное, также как и услуги для организаторов мероприятий. Служба берет комиссионные только с заключенных и корректно закрытых сделок: после того, как мероприятие прошло и аренда оплачена.

Петростройбаза