ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Комитет по транспортно-транзитной политике и КЭРППиТ упразднены

Комитет по транспортно-транзитной политике не предусмотрен в структуре исполнительной власти Петербурга с 1 января 2013 года. в обязанности ведомства входит разработка и реализация государственной политики Петербурга в сфере прогнозирования и планирования развития городского транспортного комплекса, организация дорожного движения, движения внешнего и городского водного транспорта. Председателем комитета является Алексей Бакирей.

При комитет по развитию транспортной инфраструктуры и комитет по транспорту сохраняются.

Кроме того с 1 января 2013 года прекращают существование комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ). Вместо него появятся три новых ведомства: комитет по промышленной политике и инновациям, комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка и комитет по экономической политике и стратегическому планированию. При этом комитет по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) потеряет вторую часть своего названия и станет просто комитетом по инвестициям.