«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

ЛУКойл построит сеть АЗС в Калиниградской области

Накануне состоялась встреча губернатора Калининградской области Николая Цуканова и президента и совладельца крупнейшей нефтяной компании России «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова.

«Мы обсудили вопрос строительства в нескольких муниципалитетах автозаправочных комплексов, современных, с высоким уровнем обслуживания клиентов, — рассказал Н.Цуканов. — Также обсуждался вопрос ценообразования на бензин. На жизни жителей региона сказывается рост цен на топливо. Этот вопрос особенно волнует жителей села в преддверии посевной и затем уборочной кампаний. Сегодня мы получили ответ, что, к сожалению, топливо будет дорожать, но не более чем на 5 процентов до конца года. Мы понимаем, что эта цифра тоже высокая. Но для селян у нас есть система субсидирования. Главное – чтобы топливо поступало потребителю вовремя и высокого качества. Об этом мы тоже сегодня говорили».

В ходе встречи обсуждались планы участия компании в новых региональных проектах. В рамках сотрудничества готовится совместное с региональным правительством соглашение, сообщил Вагит Алекперов.

Он также рассказал о планах компании. В частности, «ЛУКойл» намерен в ближайшие 2-3 года активно вести геологоразведочные работы, в том числе и на Балтийском шельфе.