«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В парках Петербурга установят пластиковые скульптуры

Дополнительно благоустроить парки Приморского района задумали чиновники. В этом году в зеленых зонах появятся новые скамейки, урны, шезлонги и даже скульптуры из стеклопластика.
Как сообщили в администрации Приморского района, оснастить парки дополнительными скамейками, урнами и малыми архитектурными формами планируется в ближайшее время. В частности, в Удельном парке по просьбам жителей будут установлены скульптуры из противовандального стеклопластика, который устойчив к внешним изменениям и в то же время позволяет изготавливать фигуры абсолютно любой формы.

Существенное обновление ждет и парк 300-летия Петербурга. По информации чиновников, там на летний период установят шезлонги, душевые кабины и кабинки для переодевания.
«Это место уже давно пользуется большой популярностью среди жителей Санкт-Петербурга, поэтому предлагаю сделать его самым красивым и современным пляжем города с соответствующей инфраструктурой», — заявил накануне глава Приморского района Вячеслав Чазов.
Карповка