ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Начался снос гаражей на КАС «Парнас 1»

Намеченные на вчера действия по сносу гаражей начались сегодня. В 12:00 на КАС «Парнас 1» прибыли рабочие, которым дано указание срезать ворота с гаражей. Как только об этом стало известно в КАС в срочном порядке стали прибывать владельцы боксов.

Намерения владельцев гаражей более чем серьезны. По словам председателя межрегионального профсоюза владельцев гаражей «Рубеж» Бориса Карпова они намерены всеми доступными им способами не допустить порчи их имущества. К активным действиям собственники гаражей намерены приступить как только соберется достаточно большое количество людей.

Руководит рабочими представитель ООО «Главстрой-СПБ», который отказывается представляться и показывать документы, на основании которых предполагается ликвидировать гаражи.

Также в КАС прибыл специалист администрации Выборгского района Антон Полянский, миссия которого, по словам пресс-секретаря администрации района, просто наблюдать за происходящим.

Фонтенка.ру