В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

Елисеевский выставлен на торги

Елисеевский магазин выставлен на торги. Право на аренду трех нежилых помещений, принадлежащих магазину, сроком на 10 лет, будет продаваться единым лотом. Общая площадь всех помещений — 996,6 квадратных метров. Начальная стоимость, определенная как величина годовой арендной платы, составляет 12 514 544,08 рублей. Торги назначены на 15 сентября.

Объект продается с обременением — Елисеевский магазин внесен в перечень памятников федерального значения. Новые владельцы будут обязаны провести в течение года работы по сохранению элементов внутреннего интерьера, а в течение 2 лет — фасадов.

По информации газеты «Ведомости», в аукционе намеревается участвовать ресторанный холдинг Ginza Project. Интересуется этим объектом и французская сеть Hediard, принадлежащая сенатору Сергею Пугачеву.

Напомним, КУГИ добился выселения прежнего арендатора — ЗАО «Елисеевский магазин», аффилированного с владельцами московской парфюмерной сети «Арбат-Престиж», — из здания на Невском в марте 2010 года.

Фонтанка ру