СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Компания Kaleva расширила свою линейку продуктов очень стильным решением для пластиковых окон.

Это совершенно иной и уникальный подход к вопросу декорирования и придания окну красивого внешнего вида. Теперь Вы без труда сможете изменить внутренний облик любого пространства, благодаря оснащению пластиковых окон системами рулонных штор.

На сегодняшний день, рулонные шторы – один из самых практичных и простых способов оформления окна. Они являются альтернативой портьерам, обеспечивают защиту от солнечных лучей, и дают уже больше возможностей проявить Вашу фантазию при дизайне интерьера благодаря разным типам тканей с различными степенями светопроницаемости и вариантами расцветками. По принципу рулонные шторы напоминают жалюзи, но это не совсем так, поскольку полотно рулонных штор изготавливаются из специальных тканей. Причём каждая из них может отличаться по фактуре, составу или цветовому решению.

Сфера применения продукта может быть весьма широка. Так, например, рулонные шторы являются оптимальным решением для офисов, переговорных залов (где проходят презентации с использованием проектора), фотостудий, а также идеальным вариантом для комнат с домашним кинотеатром, детских или спален.

На данный момент представленны 2 системы рулонных штор, это — UNI-1 и UNI-2 Система кассетных рулонных штор UNI-1 позволяет регулировать естественное освещение вплоть до полного затемнения в зависимости от свойств выбранной ткани. Её главным достоинством является гармоничность, с которой система вписывается в конструкцию окна. Образуя с окном единую конструкцию, рулонная штора не создает неудобств при открывании окна, не провисает при поворотно-откидном открывании створки. Система UNI-1 размещается в пространстве между штапиками и применяется в моделях Kaleva Standart, Kaleva Vita и Kaleva Gold.

Система UNI-2 применяется там, где отсутствует глубокий штапик: ее можно устанавливать на абсолютно плоскую поверхность. UNI-2 применяется в моделях окон Kaleva-Standart, Kaleva-Vita, Kaleva-Design, Kaleva-Design Plus, Kaleva-Gold.

В управлении шторы достаточно просты и удобны. Подъем и опускание полотна осуществляется цепочным подъемным механизмом, который может быть расположен на блоке управления для Вашего удобства как слева, так и справа.