СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

С начала 2009 года на строительство «Балтийской Жемчужины» Группа компаний СЗНК поставила более 17 тысяч кубометров бетона и 25 тысяч кубометров нерудных материалов.

Как сообщила пресс-служба СЗНК, в настоящее время компания поставляет бетон для первого жилого комплекса «Жемчужная симфония». Нерудные материалы требуются для строительства каналов для парковки яхт и катеров на территории комплекса, здесь будут расположены причалы для частных яхт и катеров жителей. «Северо-Западная Нерудная Компания» поставляет песок и отсев, который идет на формирование дна и берегов канала. Планируется, что всего на территории «Балтийской жемчужины» будет две таких гавани для яхт.

Справка. Многофункциональный «Балтийская жемчужина» комплекс, рассчитанный на более чем на 35 тысяч жителей, возводится на территории площадью 205 га, ограниченной Петергофским шоссе, Южно-Приморским парком и акваторией Финского залива. Общая площадь застройки составляет 1,76 млн кв. метров. Общая сумма инвестиций в проект составляет более 3 млрд долларов. Сроки реализации проекта — 2005—2013 года.

Источник : «БН.ру»