СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Глава компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска подтвердил губернатору города Валентине Матвиенко заинтересованность в реализации начатых проектов в Петербурге.

О рабочей встрече градоначальницы с бизнесменом сообщила пресс-служба губернатора.

«Петербург является одним из ключевых рынков, в том числе, для строительного бизнеса «Базового Элемента». Данный регион стратегически важен для деятельности всей компании, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с администрацией города», — заявил Олег Дерипаска, говорится в сообщении.

По словам Валентины Матвиенко, несмотря на непростую экономическую обстановку, нынешняя ситуация с проектами компании в Петербурге не вызывает у городских властей тревоги: «Компания «Базовый Элемент» является одним из крупнейших инвесторов в регионе и нашим надежным партнером. Мы понимаем социальную значимость деятельности «Базового Элемента», ценим социальную ответственность, которую демонстрирует компания, и поэтому готовы оказывать ей, как и другим бизнесам, всестороннюю поддержку в целях экономического развития города и создания новых возможностей и рабочих мест для населения».

Напомним, что компания занимается реализацией проектов «Северная долина», «Юнтолово», реконструкцией Апраксина двора.

Фонтанка.ру