СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

Церемония закладки первого камня жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске, Подмосковье, состоялась накануне.

Застройщиком выступает холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ».

«Прежде чем войти на подмосковный рынок, мы внимательно изучили предложения, которых оказалось около сотни, но выбрали именно Красногорск. Потому как новый жилой комплекс показался нам уникальным, строительство которого добавит престижности не только городу, но и нашей компании. – рассказал Дмитрий Заренков, генеральный директор холдинга. – Кроме того, нельзя было сбрасывать со счетов и тот факт, что под такой объект как «Изумрудные холмы», банки смогут предоставить кредиты под строительство».

Уже на сегодняшний день в строительство микрорайона компания вложила более 300 миллионов долларов, сообщает пресс-служба стройкорпорации. Полное развитие этого объекта обойдется более чем в 2 миллиарда долларов.
В «Изумрудных холмах» будет большой выбор одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с планировками на любой вкус. Реализация квартир уже началась и осуществляется по схеме жилищно-строительного кооператива (ЖСК). Каждый покупатель становится пайщиком и получает рассрочку по оплате на срок до 5 лет, стоимость квартиры фиксируется в рублях.

Все договора регистрируются в соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ. Минимальный вступительный взнос — 10%. Как заверил Александр Плодистый, представляющий управляющую компанию в московском регионе петербургского холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» – «Эталон-Инвест», обычная семья, имеющая общий заработок от 50-60 тысяч рублей в месяц и первоначальный капитал на покупку квартиры, могла бы в течение 5 лет спокойно справиться с кредитной задолженностью.

Источник : «Квадрат.ру»