ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Холдинг УИМП стал эксклюзивным представителем французской компании Guard Industrie на Северо-Западе

В составе Холдинга УИМП образовано новое подразделение ООО «Фасады Петербурга». Компания является официальным, эксклюзивным представителем французской компании Guard Industrie на территории Северо-Западного региона и осуществляет поставку и нанесение продукции для очистки и защиты от загрязнений и разрушений любых поверхностей.

Продукция компании Guard Industrie позволяет вернуть первоначальный вид историческим зданиям и памятникам: средства не только очищают фасады от загрязнений и граффити, но и защищают их от дальнейшего вредного природного и техногенного воздействия. Например, материалы Guard Industrie были применены при реконструкции главного здания МГУ им. М.​ В. Ломоносова, для очистки фонтанов и бассейнов Государственного музея-​заповедника «Петергоф».

Также продукция Guard Industrie применяется при строительстве новых объектов на этапе отделочных работ для обработки, защиты, декорирования стройматериалов и фасадов зданий и сооружений. Владельцам зданий, заинтересованным в сохранении внешнего вида и долговечности объекта, также должны быть полезны средства защиты от воды, масла, загрязнений и граффити.

По словам генерального директора ООО «Фасады Петербурга» Андрея Евгеньевича Соколова, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране компания смотрит в будущее с оптимизмом и серьезно занимается созданием дилерской сети в регионе.

Справка:

Компания Guard Industrie основана в 1989 году во Франции. Международная сбытовая сеть: более 40 дистрибьюторов на всех континентах по всему миру. Компания разработала широкий ассортимент материалов по очистке и защите любых поверхностей: фасадов, стен, крыш, тротуаров, памятников, мостовых, интерьеров, текстиля, мебели и других видов поверхностей. Преимуществами продукции Guard Industrie является легкость в применении, экологическая и пожарная безопасность; а об ее эффективности свидетельствует 10-летняя гарантия на составы ProtectGuard, обеспеченная международной страховой компанией АХА (Франция).

Холдинг УИМП основан в 1991 году. В настоящее время объединяет 22 специализированные компании и занимает одну из лидирующих позиций на строительном рынке Санкт-Петербурга. Холдинг УИМП ориентирован на максимально полное и эффективное удовлетворение потребностей Заказчика-Инвестора путем комплексного подхода к строительству. Направления деятельности: девелопмент, брокеридж, консалтинг, инжиниринг, генподряд, проектирование, строительство, реконструкция, инженерные сети, теплоэнергетика, очистка и защита фасадов, производство металлоконструкций, производство щебня, охрана.