ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Доработанный проект жилого комплекса «Империал», который компания ЛЭК возводит в районе Новодевичьего монастыря, отправлен на повторную экспертизу

Доработанный проект жилого комплекса «Империал», который компания ЛЭК возводит в районе Новодевичьего монастыря, отправлен на повторную экспертизу в Службу государственного строительного надзора, передает Горзаказ.

В строительной компании заявляют, что окончательное решение по проекту может быть принято в течение суток. Пока же строительство «Империала» приостановлено. Если Госстройнадзор даст проекту «добро» до 9 марта, когда в законную силу вступят Правила землепользования и застройки, то высота комплекса составит 75 метров, а не 35, как того требуют Правила и защитники исторического облика Петербурга.

Невастройка