СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Конкурсы на инвестиционные проекты «Орловский тоннель», «Надземный экспресс», реконструкция аэропорта «Пулково» переносятся на конец мая — начало июня следующего года.

Как заявил «Росбалту» вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов, активная реализация проекта «Орловский тоннель» переносится на 2011 год. Именно в это время средства на реализацию проекта должны поступить из Инвестиционного фонда. По остальным проектам власти города определяться в конце января.

Кроме того, Молчанов сообщил, что петербургское правительство приняло решение перенести конкурсы и по другим крупных проектам на начало июня.

«Ситуация тяжелая. Реализация проектов зависит от того, как будет развиваться экономика в следующем году», — пояснил вице-губернатор. В то же время он подчеркнул, что инвесторы сохраняют высокий интерес к этим проектам, но с их финансированием возникает много вопросов.

Фонтанка