НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

Конкурсы на инвестиционные проекты «Орловский тоннель», «Надземный экспресс», реконструкция аэропорта «Пулково» переносятся на конец мая — начало июня следующего года.

Как заявил «Росбалту» вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов, активная реализация проекта «Орловский тоннель» переносится на 2011 год. Именно в это время средства на реализацию проекта должны поступить из Инвестиционного фонда. По остальным проектам власти города определяться в конце января.

Кроме того, Молчанов сообщил, что петербургское правительство приняло решение перенести конкурсы и по другим крупных проектам на начало июня.

«Ситуация тяжелая. Реализация проектов зависит от того, как будет развиваться экономика в следующем году», — пояснил вице-губернатор. В то же время он подчеркнул, что инвесторы сохраняют высокий интерес к этим проектам, но с их финансированием возникает много вопросов.

Фонтанка