ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Петербургская ПСК «Пулково» удостоена премии по качеству правительства Ленобласти

Петербургская промышленно-строительная корпорация «Пулково» удостоена премии правительства Ленинградской области по качеству 2008 года, сообщили в пресс-службе компании.
Торжественная церемония награждения победителей и призеров престижного конкурса, в которой принял участие губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, состоялась в рамках расширенного заседания регионального объединения «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области».
Премия правительства Ленинградской области по качеству, учрежденная в 1997 году, присуждается ежегодно предприятиям и организациям за наиболее значимые достижения в обеспечении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и внедрение высокоэффективных методов управления качеством. В состав конкурсной комиссии по присуждению премии входят представители профильных комитетов правительства Ленобласти, промышленных, научных и общественных организаций региона, специалисты в области качества. Организационно-техническое обеспечение конкурса осуществляет ФГУ «Тест — С.-Петербург» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
Модель премии гармонизирована с моделями Европейской премии по качеству и премии правительства РФ в области качества.
ПСК «Пулково» – выполняет весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и строительству любых промышленных и коммерческих зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг холдинга возрос с 0,6 млрд рублей в 2004 году до почти 3 млрд рублей в 2007 году.
В состав ПСк «Пулково» входят ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей), ОАО «Аэропортстрой», проектное бюро, завод металлоконструкций, производство противопожарных дверей.
Информация предоставлена: ABNews.ru