СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге несмотря на объявленную нерабочую неделю продолжили работать крупные строительные  гипермаркеты и базы. Так, в понедельник 30 марта, открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», Леруа- Мерлен, в режиме…
Подробнее…

ЮИТ создал управляющую компанию «ЮИТ Сервис»

Зарегистрирована управляющая компания ООО «ЮИТ Сервис», учредителями которой выступили ЗАО «ЮИТ Лентек» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург». Новая структура будет работать в сфере управления, комплексного обслуживания и эксплуатации жилых домов, построенных ЗАО «ЮИТ Лентек» под брендом ЮИТ Дом. В дальнейшем в Казани, где «ЮИТ Лентек» возводит крупный жилой комплекс, будет открыт филиал ООО «ЮИТ Сервис», сообщает пресс-служба компании.

Деятельность новой структуры будет заключаться в поддержании в исправном состоянии общего имущества дома и малых архитектурных форм, а также придомовой территории. «ЮИТ Сервис» будет обслуживать инженерные коммуникации жилых объектов, осуществлять текущий ремонт жилищного фонда и вывоз твердых бытовых отходов.

Кроме того, на компанию будут возложены функции сбора коммунальных платежей и обеспечение безопасности жильцов. Рассматривается возможность оказания «ЮИТ Сервис» всего спектра ремонтно-строительных работ, в частности услуг по модернизации и ремонту квартир. Стратегические задачи «ЮИТ Сервис» заключаются в участии компании в строительной деятельности, начиная с этапа проектирования, для обеспечения простого и экономически эффективного процесса обслуживания жилых объектов.

Первыми объектами, которые будут переданы на обслуживание компании являются вводимые в ближайшее время в эксплуатацию корпуса ЖК «Атмосфера» (Бета, Гамма и Дельта), три корпуса ЖК «Комендантский квартал» и II очередь жилого дома «Тореза 44». Затем на обслуживание «ЮИТ Сервис» будут переданы готовые объекты: I очередь «Тореза 44» и «Северная жемчужина 2», а также коттеджный поселок «Кюмлено» во Всеволожском районе Ленобласти.

В настоящее время специалисты «ЮИТ Сервис» проводят рыночные исследования и анализируют опыт уже действующих управляющих компаний, а также разрабатывают оптимальные схемы взаимоотношений между застройщиком, управляющей компанией и дольщиками.

Информация предоставлена: АСН-инфо — Все о строительстве и недвижимости в России