ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

В России появилось больше возможностей для цветного остекления

Осенью 2008 г. Группа компаний ПРОПЛЕКС начала выпуск системы PROPLEX-Comfort в 17 различных цветовых оттенках. Данное решение было принято на основе результатов опроса по выявлению потребительских предпочтений. По мнению большинства респондентов, цветное остекление в последнее время пользуется большим спросом.

«Сегодняшний потребитель достаточно внимательно подходит к выбору продукта. Именно поэтому при выводе нового продукта на рынок мы дополнительно предлагаем не только оптимальное сочетание цены и качества, но и разнообразие цветового исполнения, — отмечает Лев Минуллин, руководитель отдела продвижения компании ПРОПЛЕКС. — Сегодня количество дизайнерских решений для дома предполагает наличие широкого ассортимента инструментов их реализации. И оконные системы — не исключение».

Четырехкамерная система PROPLEX-Comfort появилась на рынке летом 2008 г. По оценкам специалистов компании, благодаря сочетанию технических характеристик (монтажная глубина — 70мм) и оптимальной стоимости, объемы продаж профильной системы стабильно растут. Выпуск системы в цвете позволит удовлетворить потребности рынка в нестандартных дизайнерских решениях. Специалисты компании предполагают, что наибольший спрос придется на палитру цветов «под дерево»: махагони, золотой и болотный дуб.