СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Австрийский строительный холдинг Strabag AG планирует увеличить объем работ в России по итогам 2008 г.

Австрийский строительный холдинг Strabag AG планирует увеличить объем работ в России по итогам 2008 г., по сравнению с показателями 2007 г., более чем на 55,5% — до 700 млн. евро, заявил генеральный директор российского подразделения Strabag — ЗАО «Штрабаг» Александр Ортенберг, передает РИА Новости.

Он подчеркнул, что, согласно ожиданиям компании, мировой финансовый кризис вряд ли заставит Strabag существенно сократить объем своих работ в России. «У компании сейчас подписано 34 контракта на строительство различных объектов в Москве, Екатеринбурге, Петербурге, Новосибирске, Тюмени, Нижнем Новгороде. Основные объекты находятся в Москве. Именно такой солидный и разнообразный портфель заказов обеспечивает нам стабильное положение и в условиях кризиса», — подчеркнул А.Ортенберг.

По его словам, Strabag не только не собирается проводить серьезные сокращения сотрудников в России, но и набирает «дополнительный персонал на проекты». Общий заказов австрийского концерна в России без учета инфраструктурных проектов составляет в настоящее время 4 млрд. долларов, уточнил А.Ортенберг.

РБК