ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

Правительство Петербурга признало утратившими силу 5 постановлений

На вчерашнем заседании правительства Петербурга были признаны утратившими силу 2 постановления о проведении изыскательских работ и 3 постановления о проектировании и строительстве.

Таким образом, утратило силу постановление о проектировании и строительстве жилого дома со встроенными помещениями и встроенным гаражом по адресу пр. Космонавтов, участок 1 (южнее дома N 20, корп.6, по пр.Юрия Гагарина), распоряжение о проектировании и реконструкции зданий по адресу Чернорецкий пер., д.4-6, литеры А, Б и многофункционального спортивно-развлекательного комплекса по адресу Ириновский пр., участок 2 (севернее пересечения с ул.Потапова, лот 2) – в связи с длительным неисполнением инвестором обязательств по строительству.

Также утратили силу постановления о проведении изыскательских работ на земельном участке, расположенном по адресу: Приморский район, Богатырский пр., участок 1 (юго-восточнее пересечения с Яхтенной ул.) и о проведении изыскательских работ на земельном участке, расположенном по адресу пр.Луначарского, участок 1 (северо-восточнее пересечения с Лужской ул.).

АСН-ИНФО