СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

GVA Sawyer планирует вывести на российский рынок гостиничный бренд City Lights

Компания GVA Sawyer совместно с международным гостиничным оператором, название которого пока не раскрывается, планирует вывести на рынок крупных российских городов гостиничный бренд City Lights. По сообщению президента компании GVA Sawyer Веры Сецкой, в рамках проекта планируется создание гостиниц формата «бизнес-класс» на 150-200 номеров. В частности, в настоящий момент в стадии предпроектной подготовки находится многофункциональный комплекс в Химках (Москва), где наряду с офисами будет представлен первый отель City Lights.

Помимо этого, было отмечено, что в Петербурге возможно создание 2-3 отелей этой сети, в том числе на набережной Обводного канала.

Международная компания GVA Sawyer (ЗАО «Сойер и Ко.») работает в России с января 1993г. Сфера деятельности компании — предоставление услуг на рынке недвижимости, включая девелопмент, консалтинг, строительство, управление строительством и эксплуатацией зданий, брокерские услуги, организацию финансирования проектов, создание проектов «под заказчика». Центральное направление деятельности компании — девелопмент и строительство.

За время существования компания GVA Sawyer оказывала услуги по строительству таким заказчикам, как PepsiCo International (офисные и производственные помещения в Подольске), Мастер-банк (строительство спортивного клуба и загородных домов), Mothercare (реконструкция торговых помещений), Kesko-M (строительство офисного здания).

На протяжении последних трех лет компания развивает направление консалтинга. В Петербурге GVA Sawyer работает с 2004г. В настоящий момент компания осуществляет консалтинг таких петербургских проектов, как жилые микрорайоны «Юнтолово» и «Северная долина», «Морской фасад», преобразование территории завода имени Климова, реновация Апраксина двора.

РИА РБК