ПЕТЕРБУРГСКИМ СТРОИТЕЛЯМ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ

Смольный разрешил работу строительным организациям во время корона-вирусных каникул в апреле при соблюдении установленных требований. Так, компании должны сообщить число работающих и неработающих в Комитет по промышленной политике, инновациям и…
Подробнее…

СЗНК-Бетон прокачает Санкт-Петербург

Рынок строительства Санкт-Петербурга демонстрирует устойчивый спрос на самый длинный автобетононасос на Северо-западе. Объем поставок с помощью АБН с длиной подачи 58 метров уже превысили 16 000 куб.м.

Более 16 000 куб.м. бетона прокачал на стройплощадках Санкт-Петербурга самый длинный на Северо-Западе автобетононасос (АБН). Прокачку бетона с использованием уникальной спецтехники Putzmeister (Германия) осуществляет «СЗНК-Бетон» (входит в Группу компаний СЗНК).

АБН c длиной подачи 58 метров позволяет подавать любые марки бетона на уровень 20-го этажа объемом прокачки 160 м3 в час.
Первые четыре месяца работы продемонстрировали устойчивый спрос на автобетононасос с длиной подачи 58 метров в секторе строительства высотных жилых комплексов премиум и бизнес-класса.

Более 10 000 куб.м. составил объем прокачки на строительство жилых кварталов «Шуваловские высоты» и «Балтийская жемчужина», а также гостиничного комплекса на Севере Петербурга.

Потребность рынка в АБН с длиной подачи 58 метров очевидна: темпы роста строительства в Петербурге составляют порядка 15% в год. При этом рост объемов высотного строительства – одна из ключевых тенденций строительного рынка.

Только до конца 2008 года в Петербурге ожидается сдача более 50 высотных объектов. Это обуславливает устойчивый спрос на услуги подачи бетонной смеси автобетононасосом с длиной стрелы более 50 метров. Между тем, до недавнего времени максимальная длина стрелы, которую могли предложить производители и поставщики бетонов, не превышала 48 метров.

Группа компаний СЗНК – многопрофильный холдинг в сфере поставок базовых строительных материалов (песок, щебень), производства и поставки товарных бетонов и строительных смесей, строительства. В Группу компаний СЗНК входит порядка 20 компаний, действующих в Санк-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Московской, Ленинградской областях, Республике Карелия и в Украине.

Пресс-служба ООО «СЗНК-Бетон»
Санкт-Петербург, ул. Седова д.12
Тел./факс: +7(812)49 – 333 — 49
Email: BelyaevaSA@sznk.ru