ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Rodex Group начала строить поселки в Ленобласти

Московская инвестиционно-строительная компания Rodex Group объявила о выходе на рынок загородной недвижимости Северо-Запада. Она начинает строительство двух коттеджных поселков в Ленобласти – под Гатчиной и Всеволожском.

По словам представителей компании «Родэкс Северо-Запад», уже началось строительство коттеджного поселка эконом-класса для постоянного проживания. Этот проект пока носит название «Сторожевая гора», он расположен во Всеволжском районе на берегу реки Охты, в 12 км от Петербурга. Площадь застройки составит 50 га.

В начале 2008 года компания планирует приступить к строительству дачного поселка бизнес-класса в Гатчинском районе. Холдинг Rodex Group инвестирует на реализацию этих проектов $80 млн. В будущем компания планирует сдавать два-три поселка ежегодно.

Справка:

ЗАО «Родэкс Северо-Запад» является региональной компанией инвестиционно-строительного холдинга Rodex Group, реализующего проекты социально-обустроенных коттеджных и дачных поселков на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России.

bpn