ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

ЗАО «М-Индустрия» планирует приобрести 100% акций ЗАО «Строительное объединение М-Индустрия».

ЗАО «М-Индустрия» планирует приобрести 100% акций ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия». По данным пресс-службы компании, указанная интеракция и предшествующая ей смена акционеров будет осуществляется в рамках проекта вертикальной интеграции группы. Отметим, из уставного капитала ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия» вышли три акционера. Как сообщается в официальных материалах компании, свои доли до 0% сократили Магеррам Бехбудов, которому ранее принадлежал 36-процентный пакет акций компании, Сергей Загудалин, который владел 5%, и Мусалин Гендугов, владевший 4% акций ЗАО «М-Индустрия». В свою очередь Наила Бехбудова увеличила свою долю в ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия» до 100%. Ранее Н.Бехбудова владела 51-процентной долей компании.

ЗАО «М-Индустрия» (г.Санкт-Петербург) основано в 1993г. Входит в десятку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга. Основное направление деятельности компании — строительство кирпичных и монолитно-кирпичных домов повышенной прочности в различных районах Санкт-Петербурга и пригорода. Выручка компании по МСФО в 2006г. выросла в 1,5 раза по сравнению с показателем 2005г. и составила 89,5 млн долл., чистая прибыль по завершенным проектам составила 15 млн долл. (в 2005г. — 11 млн 960 тыс. долл.). Всего в 2006г. было реализовано более 65 тыс. кв. м жилья в новостройках Петербурга и Сочи.

РБК