ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Группа Компаний Хоссер провела презентацию линейки центральных кондиционеров WOLF KG TOP в ресторане Миру- Beer, ТРК «ПИК» .

ГК Хоссер® является официальным торговым представителем немецкого завода WOLF и уже более 15 лет занимается поставкой, монтажом, пуско-наладкой и сервисным обслуживанием оборудования по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха.

Презентация прошла в атмосфере немецкого праздника Октоберфест и собрала всех, кто уже доверил свои проекты оборудованию WOLF, а также наших новых потенциальных клиентов.

Напомним, что разработка новой, более совершенной линейки оборудования не сделала продукцию дороже, более того, цены на установки стали ниже, а сроки изготовления – короче.

Новый Wolf KG Top — это эффективное кондиционирование для строительных объектов любого назначения.

Инновационная конструкция новых KG TOP превосходно воплощает в себе новые идеи, в частности, рамная конструкция корпуса установок является разборной, что значительно упрощает транспортировку, сборку, монтаж и обслуживание; прогрессивная конструкция корпуса и инспекционных панелей обеспечивает максимальную энергоэффективность и снижает эксплуатационные расходы. Кроме того, 16 типоразмеров новых моделей (вместо 10 в предыдущей линейке) позволяют реализовать любые решения при проектировании.

В дополнение к непревзойденному признанному качеству оборудования WOLF, клиент получает также стильный дизайн, возможность окраски установок в любые цвета RAL и максимальную гибкость в выборе вариантов исполнения без компромиссов с качеством.

О компании WOLF

WOLF – единственный производитель в Европе, предлагающий оборудование четырех направлений климатехники: центральное кондиционирование, вентиляционное оборудование, котельное оборудование и солнечную теплотехнику.

Данные направления успешно дополняют друг друга и позволяют осуществить комплексный подход к созданию микроклимата на основе современных технологий. Это позволило марке WOLF завоевать отличную репутацию на международном рынке.

WOLF — это торговые представительства в 44 странах; товарооборот компании в 2006 г. составил 220 млн. евро.

ГК Хоссер является одним из лидирующих торговых представителей компании WOLF и располагает разветвленной сетью сервисных центров по всей России.