ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

«Единая Россия» пришла во Дворец творчества юных. Аренда исторических интерьеров Аничкова дворца практически ничего ей ничего стоила.

Руководитель пресс-центра Ольга Драмарецкая уточнила, что аренда обошлась не более чем в $1 тыс. Она отметила, что остановились на государственном учреждении, с дворцом был заключен официальный договор.

Красная гостиная, где будут проходить мероприятия – парадный зал дворца. Обычно он используется для награждения воспитанников Дворца творчества юных. Кроме того, «Единая Россия» сняла две небольшие фисташковые гостиные, рассказала сотрудница дворца. В этих комнатах шли занятия языками, которые пришлось перенести на другой этаж.

«Учитывая, что «Единая Россия» – серьезный игрок и имиджевый арендатор, а договор аренды заключен на короткий срок, цена, конечно, отличается от рыночной», – заявил управляющий партнер Агентства развития и исследований в недвижимости Игорь Горский.

газета «Деловой Петербург»