ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Компания «Общественно-деловой центр «Охта», отвечающая за строительство небоскреба «Газпрома» на Охте, подписала договор с британской архитектурной компанией RMJM о разработке первой зоны общественно-делового района «Охта центр».

В первой зоне общественно-делового района будут расположены офисы «Газпрома» и дочерних компаний, спортивный центр, конференц-зал, IT-центр, библиотека, паркинг, кафе и торговые площади, сообщает пресс-служба компании «Газпром нефть».

Именно британская RMJM 1 декабря 2006 года стала победителем международного конкурса на разработку предварительной архитектурной и градостроительной концепции общественно-делового центра в Красногвардейском районе. 22 декабря 2006 года с RMJM London Limited был заключен контракт на дальнейшее развитие концепции. В мае 2007 года ее доработанный вариант был одобрен Комиссией по рассмотрению и реализации стратегических проектов на территории Петербурга.

dp.ru