ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Что случилось на КАД?

На одном из участков движения КАД (при съезде с Вантового моста в сторону Софийской) произошло повреждение деформационного шва.

Алексей Измайлов, пресс-секретарь КАД, прогнозирует, что в течение недели будет закрыта одна полоса движения. В течение второй недели — вторая полоса. Таким образом, на ближайшие две недели город будет иметь только одну полосу в этом сложном участке.

Конечно, это станет причиной помех в движении и создаст проблему водителям. Алексей Измайлов утешает автовладельцев: «Когда-то этого участка дороги не было».

Проблему будет решать компания-подрядчик по гарантийным обязательствам. У каждой детали, а это съемная деталь, есть срок износа. Будет определен процент износа, и деформационный шов будет заменен. Сначала будет установлен временный шов, а затем специальный, способный выдерживать большую нагрузку, особенно в таких сложных местах.

По мнению Алексея Измайлова, недостаточно хорошо ведется контроль весовых параметров.

Татьяна Максимова