ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Компания Lintec открывает представительство в Сочи.

Всем нам известно, что город Сочи победил в конкурсной борьбе за право проведения зимней Олимпиады 2014. Но готов ли Сочи к приёму такого количества гостей, которое повлечет за собой эта победа. Гостиничные комплексы Сочи, торговые комплексы и прочие объекты не готовы принять такое количество посетителей. Оснащение этих объектов оставляет желать лучшего.

Компании Lintec было предложено выйти на рынок Сочи со своими услугами, и мы без раздумий приняли это предложение. Большой опыт работы в области обеспечения объектов комплексами системам жизнеобеспечения позволит нам помочь Сочи подготовиться к приёму гостей. Удовлетворить возрастающую потребность в средних и дорогих гостиниц, можно путем реконструкции существующих отелей, а также осуществляя строительство новых, высококлассных гостиничных комплексов. Специалисты компании Lintec приступят к модернизации и строительству комплексов систем жизнеобеспечения объектов Сочи уже в конце сентября.

P.S.: Компания Lintec работает на рынке вот уже 20 лет! Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями на проектирование и монтаж всего комплекса систем жизнеобеспечения. Мы занимаемся – проектированием, поставкой, монтажом и пуско-наладкой систем: электроснабжения, отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования, мониторинга и управления инженерными системами, диспетчеризации, автоматических систем пожаротушения и оповещения, комплексных систем безопасности и связи, структурированных кабельных сетей, систем и оборудования по защите конфиденциальной информации.

Белозерская Людмила, Lintec