ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

«Генподрядная компания СТЭП» начала сотрудничество с Коммерческим акционерным банком «Банк Сосьете Женераль Восток» (BSGV).

В Москве и в Санкт-Петербурге откроются несколько новых отделений банка, проектирование и отделку которых выполнят специалисты «СТЭП».

«СТЭП» выполнил отделку и перепланировку помещений банка сразу трех отделений. С конца августа в Санкт-Петербурге начинает функционировать новое отделение на бульваре Новаторов, д. 11, рядом со станцией метро «Ленинский проспект». Уже сданы Заказчику два объекта в Москве — на улице Красная Пресня, д. 24 и на Русаковской улице, д. 22, стр. 1.

«СТЭП» выполнил отделочные работы, а также монтаж систем вентиляции, кондиционирования воздуха, отопления, водоснабжения, канализации, освещения и электроснабжения. Были произведены: установка стеклянных перегородок, обшивка стен гипсокартонном, укладка гранитных плит, установка подвесных и подшивных потолков.

Все отделочные работ велись в соответствии с корпоративными стандартами «Банка Сосьете Женераль Восток». Полы помещений выложены гранитными плитами. Стойка ресепшн разрабатывалась индивидуально для каждого объекта в соответствии с его планировочным решением и отличается эксклюзивным архитектурным дизайном. Мебель в клиентских зонах шпонировалась деревом цвета махагон.
Архитектурный проект был разработан мастерской «Городская волна», которая уже неоднократно сотрудничала с BSGV. Во главе мастерской стоит французский архитектор, поэтому ее дизайнерские решения всегда необычны.

Двери и входные зоны касс оборудованы стеклянными перегородками с креплением DORMA MANET. Стеклянные двери DORMA MANET обладают современным дизайном, фурнитура из нержавеющей стали подчеркивает прозрачность стеклянной конструкции. Дверь перемещаются совершенно бесшумно, ограничители гарантируют своевременную остановку двери.
«Для нас важно, что мы начали сотрудничество с солидным сетевым заказчиком, который предъявляет высокие требования к качеству выполнения работ. Мы старались соответствовать корпоративным стандартам отделки, чтобы в дальнейшем сотрудничать и на других объектах банка», — утверждает Петр Преловский, Начальник строительства компании «СТЭП» на объекте BSGV.

Компания «СТЭП» имеет большой опыт работы в отделке и перепланировке помещений, так как неоднократно являлась генподрядчиком ведущих банков России, таких как «Raiffeizenbank» и «Citibank». Для ЗАО КБ «Citibank» «СТЭП» выступает основным поставщиком услуги генподряда с 2004 года. За годы сотрудничества было реконструировано порядка 20 отделений банка.

«Генподрядная компания СТЭП»